
Ristorante Il Molino
indirizzo: Via Faul, 12 - Viterbo
orario: 12:30-14:30 19:00-22:00 chiuso il lunedì
Nel centro storico di Viterbo, ai piedi del Palazzo Papale e a pochi passi dal celebre quartiere medioevale, Il Molino ti offre una vasta gamma di antipasti di terra della cucina tradizionale: bruschette, mix di affettati e formaggi, fritti misti e un’ottima mozzarella di bufala.
Deliziose zuppe, tra cui spicca l’acquacotta alla viterbese (con uovo e baccalà), passando per la pasta fatta in casa (lombrichelli, pappardelle e fettuccine al cinghiale o ai funghi porcini dei monti Cimini).
Specialità di carne alla brace (fiorentine ma anche angus di carni estere), filetti, cinghiale e trippa, eventualmente accompagnati da fumante polenta.
Come contorno, ti consigliamo verdure ripassate, fagioli all’uccelletto o al finocchietto selvatico come solo nella Tuscia sanno fare.
La pizza è rigorosamente preparata nel forno a legna ed è nella versione classica e in quella napoletana, con i bordi alti.
DA PROVARE