
Enogastronomia
Porcino in Cucina 2025, seconda edizione del contest
1 Marzo 2025
Porcino in Cucina 2025, seconda edizione, è il concorso gastronomico promosso nell’ambito della Fiera del Fungo di Borgotaro (PR). Il contest rende omaggio al celebre Fungo Porcino di Borgotaro IGP, autentico simbolo del territorio e ambasciatore del gusto a livello […]
ContinuaExtra Cuoca 2025: il premio per cuoche con olio EVO
25 Giugno 2025
Extra Cuoca 2025, quinta edizione, è il concorso ideato per premiare le cuoche professioniste che, attraverso le loro ricette, esaltano le caratteristiche dell’olio extravergine di oliva e l’eccellenza degli oli scelti tra i finalisti dell’Ercole Olivario 2025. Le iscrizioni sono […]
ContinuaLa Vallata del Folklore 2025: sapori di Puglia a Monopoli
23 Agosto 2025
Una totale immersione nei sapori e nelle tradizioni della Puglia. È quanto avviene a Monopoli (BA), in contrada Ciporrelli, con La Vallata del Folklore 2025, manifestazione popolare gastronomica e non solo giunta alla sedicesima edizione. Organizzata dall’associazione Amici di Ciporrelli, […]
Continua