Enogastronomia

Porcino in Cucina 2025, seconda edizione del contest

1 Marzo 2025

Porcino in Cucina 2025, seconda edizione, è il concorso gastronomico promosso nell’ambito della Fiera del Fungo di Borgotaro (PR). Il contest rende omaggio al celebre Fungo Porcino di Borgotaro IGP, autentico simbolo del territorio e ambasciatore del gusto a livello […]

Continua

Extra Cuoca 2025: il premio per cuoche con olio EVO

25 Giugno 2025

Extra Cuoca 2025, quinta edizione, è il concorso ideato per premiare le cuoche professioniste che, attraverso le loro ricette, esaltano le caratteristiche dell’olio extravergine di oliva e l’eccellenza degli oli scelti tra i finalisti dell’Ercole Olivario 2025. Le iscrizioni sono […]

Continua

La Vallata del Folklore 2025: sapori di Puglia a Monopoli

23 Agosto 2025

Una totale immersione nei sapori e nelle tradizioni della Puglia. È quanto avviene a Monopoli (BA), in contrada Ciporrelli, con La Vallata del Folklore 2025, manifestazione popolare gastronomica e non solo giunta alla sedicesima edizione. Organizzata dall’associazione Amici di Ciporrelli, […]

Continua